+7 (495) 150-29-71 hello@pureauto.ru
Товаров: 0
0.00 р.
Оформить заказ »
Главная → Статьи

Статьи

С каждым годом труд мойщика машин становится вся легче. Ещё десять лет назад приходилось растворять порошок в воде и натирать корпус автомобиля вручную. Сегодня с появлением АВД и технологии бесконтактной мойки очищение уличной грязи не требует лишних затрат.

Мытье автомобиля вручную доставляет массу хлопот. Даже если использовать АВД, намыливать корпус придется самостоятельно. А значит, есть риск испачкаться, промокнуть и устать.

Как вы выбираете шампунь для себя? Тщательно изучаете этикетку, следите за тем, чтобы в составе не было вредных химикатов, и прекращаете его использовать после появления зуда или раздражения. Но почему многие забывают об этих несложных правилах при выборе моющего средства для автомобиля? И берут то, что подешевле и попроще?

В чем признак хорошего моющего средства? Он удаляет максимальное количество грязи за короткое время. Чистящие вещества для автомобилей, помимо основного эффекта, должны: очищать быстро, не повреждать покрытие, предохранять от скорого загрязнения.

Зеркально блестящий автомобиль приковывает взгляды. Да и владельцу приятно прокатиться в чистеньком, ухоженном салоне, когда на улице — слякоть и грязь. Но как правильно помыть корпус и посодействовать тому, чтобы он оставался безупречным намного дольше? Опытные автолюбители утверждают — просто удалить загрязнения недостаточно.